Ninho Fases 3+

Embalagem de Leite Ninho em Pó Fases 3+ - lata de 400g
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NINHO FASES 3+, porque seu filho está cada vez mais independente.

Seu filho está crescendo e aprendendo a cada dia a ser mais independente. Para contribuir com uma alimentação adequada1, a Nestlé desenvolveu NINHO Fases 3+:

1 copinho de 200 ml

Oferece um mix de imunonutrientes*, que ajudam a fortalecer as defesas naturais2-4

• Contém PREBIO 3 - combinação exclusiva de fibras, vitaminas e minerais que contribuem para o crescimento e desenvolvimento do seu filho1,5-8

É sem adição de açúcar (sacarose) e aromatizantes: importante para a formação de hábitos alimentares saudáveis9

Maior nível de Cálcio da categoria10: importante para a formação de ossos e dentes11

É Rico em Ferro de melhor absorção: ajuda na redução do risco de anemia ferropriva12

*Os imunononutrientes são vitaminas e minerais, tais como vitamina A, C, D, Ferro, Zinco e Selênio, importantes para funcionamento adequado do sistema imunológico do seu filho6-8

Conservação

Guardar a lata em lugar fresco e seco. Após a abertura da lata, o produto conserva-se bom para consumo no prazo máximo de 30 dias. Data de validade indicada no fundo da lata.

Embalagens

Lata 400g.

Ingredientes

Leite parcialmente desnatado, soro de leite desproteinizado desmineralizado, maltodextrina, soro de leite desmineralizado, lactose, óleo de milho, óleo de canola com baixo teor erúcico, oleína de palma, frutooligossacarídeo, minerais (carbonato de cálcio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, selenito de sódio), inulina, vitaminas (ácido L-ascórbico, acetato de DL-α-tocoferila, nicotinamida, D-pantotenato de cálcio, tiamina mononitrato, cloridrato de piridoxina, acetato de retinila, riboflavina, ácido N-pteroil-L-glutâmico, fitomenadiona, D-biotina, colecalciferol, cianocobalamina), emulsificante lecitina de soja e regulador de acidez hidróxido de potássio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. ESTE PRODUTO NÃO É LEITE EM PÓ.

Informações Nutricionais

Porção de 32 g*** (7 colheres medida)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 146 kcal = 613 KJ 7%
Carboidratos 17 g 6%
Proteínas 4,5 g 6%
Gorduras Totais 6,5 g 12%
Gorduras Saturadas 2,3 g 10%
Gorduras Trans 0g **
Ácido linoleico 1,3 g **
Ácido α-linolênico 141 mg **
Fibra Alimentar 1,0 g, das quais 4%
  Frutooligossacarídeos 0,7 g **
  Inulina 0,3 g **
Sódio 61 mg 3%
Cálcio 416 mg 42%
Ferro 6,4 mg 46%
Fósforo 128 mg 18%
Magnésio 15 mg 6%
Cobre 141 μg 16%
Selênio 8,0 μg 24%
Zinco 2,1 mg 30%
Vitamina A 154 μg RE 26%
Vitamina D 3,8 μg 76%
Vitamina E 2,9 mg α TE 29%
Vitamina K 13 μg 20%
Vitamina C 32 mg 71%
Vitamina B1 0,38 mg 32%
Vitamina B2 0,32 mg 25%
Niacina 2,4 mg 15%
Vitamina B6 0,28 mg 22%
Vitamina B12 0,48 μg 20%
Ácido Fólico 43 μg 18%
Ácido Pantotênico 2,1 mg 42%
Biotina 13 μg 43%
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. ***Fração suficiente para o preparo de 200 ml.

Referências

1. Sociedade Brasileira de Pediatria. Manual de orientação para alimentação do lactente, do pré-escolar, do escolar, do adolescente e na escola. Departamento de Nutrologia. Sociedade Brasileira de Pediatria2.ed. São Paulo. 2008. 120p. Cozzolino SM. Biodisponibilidade de nutrientes – Barueri, SP: Manole,2005

2. Gregory KE, Dubois N, Steele T. Nutritional and immunological considerations relevant to infant nutrition. J Perinat Neonatal Nurs. 2014 Jan-Mar;28(1):80-6.

3. Chandra RK. Nutrition and the immune system from birth to old age. Eur J Clin Nutr. 2002 Aug;56 Suppl 3:S73-6.

4. Sazawal S, Dhingra U, Dhingra P, Hiremath G, Kumar J, Sarkar A, Menon VP, Black RE. Effects of fortied milk on morbidity in young children in north India: community based, randomized, double masked placebo controlled trial. BMJ.2007 Jan 20;334(7585):140.

5. Cadernos de Atenção Básica. Saúde da Criança, Crescimento e Desenvolvimento. http.://189.25.128.100/dab/docs/publicações/cadernos_ab/caderno_33.pdf.

6. Cunningham-Rundles S1, McNeeley DF, Moon A.Mechanisms of nutrient modulation of the immune response. J Allergy Clin Immunol. 2005 Jun;115(6):1119-28; quiz 1129.

7. Koletzko B, et al. (eds): Toddlers, Preschool and Scholl Children IN Pediatric Nutrition In Pratice. World Rev Nutr Diet. Basel, Karger, 2015, vol 113, pp 118-121.

8. Sarni R, Souza F, Cocco R, Mallozi M, Solé D. Micronutrientes e sistema imunológico. Rev. bras. alerg. imunopatol. – Vol. 33, Nº 1, 2010

9. Park S, Pan L, Sherry B, Li R. The association of sugar-sweetened beverage intake during infancy with sugar –sweetened beverage intake at 6 years of age. Pediatrics. 2014 Sep; 134 Suppl 1:S56-62.

10. Informações disponíveis nos rótulos de Milnutri, Neslac Comfor e Enfagrow, no mercado em outubro de 2016.

11. Silva AGH, Cozzolino SMF. Biodisponibilidade de nutrientes. 2009; São Paulo; 3:513-41.

12. Ghisolfi J, Fantino M, Turck D, de Courcy GP, Vidailhet M. Nutrient intakes of children aged 1-2 years as a function of milk consumption, cows’ milk or growing-up milk. Public Health Nutr. 2013 Mar;16(3):524-34.